Canarias no puede con Ceuta en la segunda jornada del Campeonato de España

La selección de Ceuta supera a canarias en el segundo encuentro del Campeonato de España Sub-14 masculino de fútbol sala en un encuentro donde los equipos mostraron una gran eficacia ofensiva (3-6).

Canarias comenzó dominando el encuentro y fruto del buen juego se adelantaba en el marcador (0-1), sin embargo, a partir de ese momento la selección de Ceuta fue consiguiendo mejorar en su juego, logrando el empate unos minutos después (1-1).

A partir de ese momento, la selección canaria se vino abajo lo que permitió que Ceuta consiguiera ampliar la ventaja con el paso de los minutos. Ya en la segunda mitad, siguió la misma tónica hasta el resultado final (3-6).

Los jugadores de Canarias lucieron una vez más brazalete negro en homenaje y recuerdo de Mamel Torrado, entrenador del CD Tenerife Iberia Toscal FS que fallecía durante esta última semana, igualmente antes del encuentro se guardó un minuto de silencio.

Mañana viernes, 13 de abril, se disputará la Jornada 3 a partir de las 8:30 frente a Ceuta (VER PARTIDO EN DIRECTO).