Derrota de Canarias sub-14 en el estreno del Campeonato de España de fútbol sala

La selección canarias Sub-14 masculina de fútbol sala ha caído derrotada claramente ante Murcia en la primera jornada del Campeonato de España de Fútbol Sala (11-0), un partido dominado de principio a fin por la selección anfitriona.

Desde los primeros minutos el encuentro se ponía cuesta arriba para los canarios ya que Murcia se ponía por delante muy pronto y consiguió ampliar la ventaja hasta el descanso (6-0). Durante la segunda parte, el encuentro siguió la misma dinámica y los pupilos de Javier González no tuvieron opciones de recortar en el marcador.

Los jugadores de Canarias lucieron brazalete negro en homenaje y recuerdo de Mamel Torrado, entrenador del CD Tenerife Iberia Toscal FS que fallecía durante esta última semana, igualmente antes del encuentro se guardó un minuto de silencio.

Mañana jueves, 18 de abril, se disputará la Jornada 2 a partir de las 8:30 frente a Ceuta (VER PARTIDO EN DIRECTO).