Atlético Unión Güímar y Fundación CD Tenerife B finalistas de la Copa Heliodoro Femenina

La Copa Heliodoro Femenina ya conoce a sus finalistas tras el segundo encuentro disputado en la noche de este martes. Real Unión Tenerife B, E.M.F. At. U. Güímar, U.D. San Antonio Pureza y Fundación C.D. Tenerife B, dirimieron los dos encuentros de semifinales con emoción hasta el pitido final.

En la primera semifinal se vieron las caras el Real Unión Tenerife B y el At. U. Güímar en un encuentro que llegó al final de los 90 minutos con el empate a dos en el marcador. El choque se fue hasta los lanzamientos de penalti donde el conjunto güimarero lograría la clasificación para la gran final tras ganar por 4 goles a 2.

La segunda semifinal se disputó en el municipal de Las Torres donde se vieron las caras la U.D. San Antonio Pureza y la Fundación Canaria del C.D. Tenerife B. Las visitantes se fueron con un 0-2 al descanso, pero las locales recortaron distancias pasada la hora de partido. Resultado de 1-2 final que le da el pase a las blanquiazules.

La Federación Interinsular de Fútbol de Tenerife (FIFT) felicita a los dos equipos por la clasificación para la gran final de la Copa Heliodoro Rodríguez López Femenina.