UD La Palma campeón de la Copa Pepe González

UD La Palma se ha proclamado campeón del Torneo "Copa Pepe González" de Primera Categoría, tras su victoria en el encuentro celebrado en la tarde de ayer en el municipal de Llano Clara ante el segundo clasificado la U.D. San Andrés y Sauces.

Con un excelente ambiente en las gradas y viviendo una jornada espléndida de fútbol donde el protagonismo fue la deportividad entre todos, UD La Palma se alzó como campeón tras su victoria por 0-3. Al descanso se llegaba con un 0-0 en el marcador, sin embargo, en la segunda mitad el equipo visitante pudo conseguir los 3 puntos que necesitaba para proclamarse campeón del Torneo.

Carlos Martín León -Delegado insular de la FIFT- pudo presenciar el encuentro junto a Felipe Rodríguez Pérez -Presidente de la entidad del U.D. San Andrés y Sauces- y Pedro Montesino Pérez -Presidente del club U.D. La Palma-.

La Federación Interinsular de Fútbol de Tenerife (FIFT) quiere felicitar al U.D. LA PALMA (jugadores, técnicos, junta directiva y presidente) por haberse proclamado campeón del Torneo "Copa Pepe González" de Primera Categoría.