Atlético Paso y CD Marino ascienden a la Liga Canaria de Juveniles

Atlético Paso y CD Marino han logrado el ascenso a la Liga Canaria de juveniles tras sus victorias en las finales disputadas este domingo, 21 de mayo, en el municipal de Breña Alta y en el municipal de Tasagaya respectivamente.

El campo municipal de Breña Alta vibró con un auténtico partidazo que midió a la SD Tenisca y al Atlético Paso. El conjunto tenisquista lograría adelantarse en el marcador, pero el Atlético Paso conseguía empatarlo en la primera mitad. El resultado no volvería a moverse y se llegaría a la prórroga. En el tiempo extra, el Atlético Paso consiguió dos goles más, para terminar, ascendiendo de categoría.

Tasagaya, en Güímar, acogió la siguiente final por el ascenso, donde CD Marino y CD Laguna lucharon por colarse en la máxima categoría del fútbol juvenil. Se adelantó muy pronto el Marino, en el minuto 4 de encuentro, y llevó ese marcador hasta el último segundo del choque, donde el Laguna forzó, in extremis, la prórroga. No se movió el marcador en el tiempo extra, así que tuvimos que irnos a los penaltis. En las penas máximas, el CD Marino logró la victoria (8-7), tras una tanda de auténtico infarto y así consumar su ascenso a la Liga Canaria de Juveniles.

La Federación Interinsular de Fútbol de Tenerife (FIFT) felicita a los equipos que han luchado por el ascenso en estos playoffs, deseando que la próxima temporada se cumplan los objetivos deportivos de aquellos equipos que no pueden ascender en esta temporada.